Hong Kong Salesian School Old Boys' Association
 


會員登記

所有曾在慈幼中學就讀的舊同學,都可以成為舊同學會會員。現時成為會員不用繳交會費。只需登記成為會員,就可以收到舊同學會定期通訊和會員大會通知,又可 以參與會務、選舉及和其他同學保持聯絡。

填寫下面的表格就可以登記成為會員。你需要提供以下資料以供核實:


英文全名:                                 

中文全名:                                  

畢業年份: 中學會考/文憑畢業    
            如非在本校中學畢業,請填離校年份。

離校年級:                                               
  
電郵地址:                                  



你亦可將上述資料電郵至ssoba_2010@yahoo.com.hk。

多謝你的登記。每位舊同學只需登記一次。這表格只供會員登記之用。如需要修改資料或電郵地址,請發電郵至 ssoba_2010@yahoo.com.hk。

 (私隱政策聲明: 舊同學會收集的會員個人資料只限於與會員保持聯絡和提供服務之用。有限的資料會載入會員名冊,並可在網站公開查閱。 會員的個人資料不會被轉交給第三者。